Грузинская кухня включает не только мясные блюда, но также внушительное разнообразие вегетарианских. Отличными вкусовыми качествами обладают хинкали с грибами и картошкой, которые также являются сытными. Их готовят по рецепту классического блюда, только происходит использование данной начинки вместо мясной. Точной версии появления еды нет, но существует несколько легенд – к примеру, наиболее популярной считается та, в которой во времена войны с персами грузинские женщины готовили хинкали своим мужьям.
Перечень ингредиентов включает муку, воду, картофель, грибы, зелень, растительное масло и соль. Наиболее сложным и ответственным этапом является лепка – после размещения начинки на кусочках теста осуществляется создание мешочка со складками, соединяющимися в узелок. Хинкали едят руками, взявшись за данную часть.
В кафе «БАТОНО» каждый человек может отведать вкусную грузинскую еду, а также заказать ее доставку на дом или в офис. Мы выполняем приготовление, используя только продукты питания первой свежести, что положительно отражается на вкусе блюд. Обратите внимание, что у нас умеренные цены, которые указаны непосредственно на сайте.